Rezept: Minutenspargel - Minute Asparagus

Menge: 4 Servings



Zutaten für Rezept Minutenspargel - Minute Asparagus:



Den Spargel schräg in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In einen

Durchschlag geben. In einem Topf so viel gesalzenes Wasser zum Kochen

bringen, dass der Spargel im Durchschlag davon bedeckt ist, wenn man

ihn hineinstellt. Die Butter in einer grossen, schweren Pfanne

erhitzen. Sojasauce, Zitronensaft und Pfeffer bereithalten. Wenn das

Wasser kocht, den Durchschlag mit dem Spargel hineinstellen, erneut

zum Kochen bringen und 1 Minute kochen lassen. Den Spargel

herausnehmen, abtropfen lassen und in die Pfanne mit der erhitzten

Butter geben. Die anderen Zutaten hinzufuegen und unter mehrmaligem

Schuetteln bei mittlerer Hitze braten, bis die Butter braun und der

Spargel knusprig ist.