Rezept: Meine Kartoffelspezialitaet

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Meine Kartoffelspezialitaet:



Kartoffeln waschen, schälen, in Scheiben schneiden (ca. 3 mm) und in

Wasser (incl. Kuemmel, Salz) kochen (15 min.).



Abgiessen und die Hälfte der Kartoffeln in eine feuerfeste,

gebutterte Form geben. Den Knoblauch darueber zerdruecken

(Knoblauchpresse), dann Krabben, Dill und jeweils die Hälfte des Käses

und der Butter darauf verteilen.



Rest Kartoffeln darauf, Käse, Butter darueber. Die Sahne mit den

Gewuerzen abschmecken und daruebergiessen. Im Ofen (vorgeheizt) bei

200GradC 15-20 Minuten ueberbacken.



Kleiner Tip, sollte der Käse vor ende der Backzeit schwarz werden,

kleiner drehen.



Dazu ein frischer Möhrensalat. Möhren und etwas Apfel raspeln,

Zucker, Zitrone und wichtig etwas Oel (wegen der fettlöslichen Vitamine

in den Möhren).