Rezept: Mediterranes Gemuese-Ragout

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mediterranes Gemuese-Ragout:



Zucchini putzen, waschen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln

und Knoblauch schälen und hacken. Champignons putzen, ebenfalls in

Scheiben schneiden. Oel in einem breiten Topf oder in einer Pfanne

erhitzen, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch darin unter Ruehren 3 min

braten. Tomaten grob wuerfeln, mit dem Saft hinzufuegen. Champignons, Wein,

Instant-Bruehe, Oregano und Zitronensaft zusetzen. Das Ragout offen bei

mittlerer Hitze 15 min köcheln lassen, dabei sollte etwa die Hälfte der

Fluessigkeit verdampft sein. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit

gehackter Petersilie bestreut servieren.



Quelle: Journal "Die kluge Hausfrau" Nr.28

erfasst von Uwe Chmelirsch









Stichworte: Gemuese, Frisch, Zucchini, P4