Rezept: Mariniertes Gemuese mit Omelettenstreifen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Mariniertes Gemuese mit Omelettenstreifen:



Cherrytomaten halbieren. Broccoli ruesten und in Röschen teilen, die

Stiele in Rädchen schneiden. Kohlrabi ruesten und in Wuerfelchen

schneiden. Bohnen ruesten. Zucchetti ungeschält in Scheiben

schneiden.



Das Gemuese ohne Tomaten in der Hälfte des Olivenöls zugedeckt

während ca. 10 Minuten auf kleinem Feuer duensten. Mit Salz und

Pfeffer wuerzen. Auskuehlen lassen.



Den Pumpernickel klein wuerfeln. Im restlichen Olivenöl knusprig

braten.



Die Eier verquirlen und wuerzen. In einer beschichteten Pfanne die

Butter erwärmen. Die Eimasse hineingeben und zu einer Omelette

backen. Auf einen Teller stuerzen und noch warm satt aufrollen.

Auskuehlen lassen, dann in Röllchen schneiden.



Fuer die Vinaigrette Maggikraut und Kerbel oder Petersilie fein

hacken. Mit dem Essig und Oel verruehren. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen.



Das Gemuese auf Teller oder eine Platte geben.

Pumpernickelwuerfelchen, Omelettenröllchen und die Cherrytomaten

dekorativ darauf verteilen. Mit der Vinaigrette beträufeln.