Rezept: Marinierte Zucchini und Austernpilze

Menge: 4



Zutaten für Rezept Marinierte Zucchini und Austernpilze:



Zucchini waschen, in jeweils 3 Stuecke teilen. Jedes Teil der Länge nach

in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Austernpilze mit Kuechenkrepp trocken

abreiben, grosse Pilze 2-3 mal der Länge nach teilen, kleine Pilze im

Ganzen lassen.



Oel (1) in einer grossen Pfanne mit Chilischoten und Lorbeerblättern

erhitzen. Gemuese in Portionen 4 bis 5 Minuten darin duensten. Aus der

Pfanne in eine Schuessel geben. Oel (2), Essig-Essenz, grob geschroteten

Pfeffer und Wasser zu dem Bratfett geben. Lauwarm ueber das Gemuese

giessen, einige Stunden ziehen lassen.



Auf einer flachen Platte mit der Marinade anrichten.



Schmeckt zu gegrilltem Fleisch, auch zu frischem Brot.