Rezept: Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust

Menge: 4



Zutaten für Rezept Mangoldgemuese mit Haehnchenbrust:



Zubereitung



Mangold und Paprikaschoten putzen, waschen.



Mangold in Stuecke, Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch

abziehen, Zwiebeln achteln, Knoblauch fein wuerfeln. Champignons waschen,

putzen halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und in Stifte,

Hähnchenbrust und Speck in Streifen schneiden. Butter und Oel in einem

grossen Topf erhitzen, Speck und Hähnchenfleisch darin anbraten,

vorbereitetes Gemuese (ausser Mangold) zugeben, 5 Minuten duensten. Dann

die Bruehe angiessen und alles weitere 15 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende

der Garzeit den Mangold zugeben. Gemuese pikant abschmecken und servieren.





Erfasser:





Stichworte: Gemuese, Gefluegel, P4