Rezept: Mangold-Rouladen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Mangold-Rouladen:



1. Mangoldblätter waschen, den Strunkansatz herausschneiden und

jeweils 2 Blätter uebereinanderlegen.

2. Darauf jeweils eine Scheibe Schinken und eine Scheibe Käse

legen. Blätter vorsichtig aufrollen und mit Holzstäbchen

zusammenstecken.

3. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen und die Rouladen

bei milder Hitze kurz anduensten.

4. Tomatenpueree mit der Bruehe verruehren und zugießen. Zugedeckt

10 Minuten garen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

5. Sauce mit Salz und Pfeffer und Zucker wuerzen. Zu den fertigen

Rouladen servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Pro Portion ca. 12g E, 21 g F, 8g KH = 274 kcal (1 146 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Kartoffelsuppe mit Radieschen

Hauptspeise: Mangold-Rouladen

Nachspeise: Gefuellte Avocados