Rezept: Mangold-Apfel-Rouladen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Mangold-Apfel-Rouladen:



8 Mangoldblätter 1 Min. blanchieren, trockentupfen, die Mittelrippen am Ansatz flach schneiden. Restlichen

Mangold grob hacken Apfel und Zwiebel fein wuerfeln. Toastbrot kalt einweichen.



Gehackten Mangold in 20 g Fett 5 Min. auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 duensten. Toastbrot ausdruecken,

mit dem Mangold, der Hälfte der Apfel- und Zwiebelwuerfel, Thymian und Eiern zum Hack geben. Verkneten,

salzen und pfeffern.



Je 2 Mangoldblätter aufeinanderlegen, mit der Masse fuellen, aufrollen und zusammenbinden. Rouladen in 30 g

Fett anbraten. Bruehe dazugießen, zugedeckt 20 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. 5 Min. vor

Ende der Garzeit restliche Zwiebel- und Apfelwuerfel dazugeben. Soße binden und abschmecken.