Rezept: Magyaren-Kartoffeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Magyaren-Kartoffeln:



Paprika putzen waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in

Ringe schneiden. Dressing aus Essig und Oel anruehren, wuerzig

abschmecken und ueber den Salat geben.



Die Kartoffeln waschen, in Salzwasser garkochen, abgiessen, abkuehlen

lassen.

Fuellung vorbereiten: Cabanossi und die geputzte Paprikaschote in

Wuerfel schneiden. Saure sahne mit Petersilie und der Butter vermengen.

Durchruehren, mit Pfeffer und Paprikapulver gut abschmecken.

Kartoffeln längs halbieren, bis auf einen 1 cm dicken Rand aushöhlen.

Kartoffelmasse zerdruecken, mit der Cabanossi unter die

saure-Sahne-Mischung geben. Kartoffelhälften damit fuellen, in Alufolie

wickeln und 10 Minuten im Backofen bei 180 Grad garen. Mit dem

Paprikasalat servieren.



Zubereitungszeit: etwa 40 Minuten

Quelle: Mini 05/96