Rezept: MANGO-TOMATEN-GEMUESE

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept MANGO-TOMATEN-GEMUESE:



Tomaten häuten, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Die

Fruehlingszwiebeln putzen, in feine Scheiben schneiden, dabei die

gruenen und die weissen Scheiben trennen. Das Fruchtfleisch der

Mango in Vierteln vom Stein schneiden, mit einem Sparschäler

schälen und längs in Streifen schneiden. Korianderblättchen von

den Stielen zupfen und hacken, Knoblauch durchpressen. Butter oder

Margarine in einer Pfanne zerlassen, weisse Zwiebelstreifen und das

Mangofruchtfleisch 1 Minute darin anduensten. Das Tomatenmark

zugeben und mit der Gemuesebruehe auffuellen.



Zwiebelgruen, Koriander und Knoblauch dazugeben, 2 Min. kochen

lassen. Die Tomatenstreifen unterziehen, mit Salz und Pfeffer

wuerzen und servieren. Dazu passen Schweinefilet-Medaillons.



pro Portion ca. 156 kcal