Rezept: Linsencurry mit Blumenkohl

Menge: 4



Zutaten für Rezept Linsencurry mit Blumenkohl:



Kartoffeln schälen und längs vierteln. Blumenkohl putzen und in gleich

grosse Röschen teilen. Zwiebeln pellen und in duenne Scheiben schneiden.



Zwiebeln, Kartoffeln und Linsen in 60 Gramm Butter anduensten, Curry

schnell unterruehren. Fond, Blumenkohl, Salz, durchgepressten Knoblauch,

Kreuzkuemmel und Chilisauce dazugeben, zugedeckt 15 bis 20 Minuten leise

köcheln, gelegentlich umruehren.



Cashewkerne grob hacken und in der restlichen Butter unter Wenden

goldbraun anbraten. Kokosflocken dazugeben und kurz anrösten. Petersilie

und Minze fein hacken und unter das Curry mischen, mit der

Cashew-Kokos-Mischung bestreuen.



Zubereitung: ca. 40 Minuten



Pro Portion: ca. 525 kcal