Rezept: Linsen mit Stangensellerie

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Linsen mit Stangensellerie:



Vom Stangensellerie Fäden abziehen, in 2 - 3 cm breite Streifen

schneiden, gruenes Kraut hacken. Fett im Topf erhitzen, Hackfleisch

auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 unter Ruehren nur grau

anbraten, gewuerfelte Zwiebel, Apfel und Sellerie zugeben, mit

anduensten. Lorbeerblatt und Linsen zufuegen, mit Bruehe ablöschen,

aufkochen, auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 zurueckschalten, im

geschlossenen Topf 40 - 50 Min. weichkochen, abschmecken (Im

Schnellkochtopf verkuerzt sich die Garzeit auf 18 Min.). Joghurt und

geriebenen Käse vermischen, unter das Linsengericht ruehren, nur noch

heiß werden lassen.