Rezept: Linsen-Kuechlein mit Paprikasauce

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Linsen-Kuechlein mit Paprikasauce:



Feingeschnittene Zwiebelwuerfel in Fett auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 4 - 5 glasig duensten. Gewaschene Linsen

zugeben, mit Fleischbruehe aufgießen, zum Kochen bringen und auf 1

oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im geschlossenen Topf 25 Min.

weichkochen. Anschließend die abgekuehlten Linsen mit dem

Schnellmixstab des Handruehrgerätes oder im Mixer puerieren.

Knoblauchzehe durch eine Knoblauchpresse druecken, in das Pueree

geben. Maismehl, Eigelb und Gewuerze unterruehren. Mit bemehlten

Händen acht handtellergroße Kuechlein formen, in heißem

Butterschmalz auf jeder Seite 2 - 3 Min. backen. Fuer die Sauce die

Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. 3 Streifen

in Wuerfel schneiden, die uebrigen im Fett anduensten, mit l/8 l Wasser

ablöschen, garen. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer wuerzen, mit

Schmand im Mixer puerieren. Sauce wieder kurz erhitzen, die

Paprikawuerfel dazugeben, zu den heißen Linsenkuechlein servieren.