Rezept: Linsen-Ananas-Curry

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Linsen-Ananas-Curry:



Weizenkörner ueber Nacht im kalten Wasser einweichen, am nächsten

Morgen abgießen.

Zwiebeln und Ingwerknolle in kleine Wuerfel schneiden, Knoblauchzehe

durchpressen. Fett im Topf erhitzen, Zwiebeln auf 2 oder

Automatik-Kochplatte 4 - 5 darin anduensten. Linsen, Curry, Wasser,

Ingwer, Knoblauch und Weizenkörner hinzufuegen, auf 3 zum Kochen

bringen, 50 Min. auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4 - 5 kochen,

die Kochplatte ausschalten, noch 10 Min. nachgaren. Im Schnellkochtopf

verkuerzt sich die Garzeit auf 20 Min.

Mandelblätter in der trockenen Pfanne kurz rösten. Ananas in

Wuerfel schneiden, dazugeben, beides 5 Min. duensten und zu den

Linsen geben. Das Gericht mit Curry, Sojasauce und Salz gut

abschmecken.

50 g Eiweiß, 42 g Fett, 196 g Kohlenhydrate,

5998 kJ, 1432 kcal