Rezept: Lauwarmes-Zucchini-Gemuese

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Lauwarmes-Zucchini-Gemuese:



Gewaschene Zucchini längs in Scheiben schneiden. Zucchinischeiben

nacheinander in heißem Oel auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9

beidseitig anbraten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, herausnehmen,

mit Zitronensaft beträufeln.

Tomate ueberbruehen, abziehen, in Wuerfel schneiden. Zwiebel und Speck

fein wuerfeln, mit 1 El. Oel anduensten, Tomatenwuerfel und Kräuter

zugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Alles ca. 5 Minuten auf 1 oder

Automatik-Kochplatte 3-4 langsam kochen, danach etwas abkuehlen lassen.

Zucchini anrichten, die Tomaten-Marinade darauf verteilen. Mit

Pfeffer und geriebenem Käse bestreuen. Warm oder kalt servieren.

11 g Eiweiß, 42 g Fett, 18 g Kohlenhydrate, 2136 kJ, 510 kcal.