Rezept: Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sosse (Diabetes)

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lauwarmer Spargel mit Oliven-Ei-Sosse (Diabetes):



Den weißen Spargel schälen und das untere holzige Ende abschneiden. Den

gruenen Spargel nur waschen, ebenfalls das holzige Ende entfernen. Gruenen

und weißen Spargel getrennt in kochendes Salzwasser geben, jeweils die

Hälfte Zucker zufuegen und bei mittlerer Hitze etwa 112 Min. bissfest

garen.



Währenddessen fuer die Soße die hartgekochten Eier schälen, Eigelb und

Eiweiß getrennt feinhacken. Oliven in sehr kleine Wuerfel schneiden, die

Kapern und das abgespuelte Sardellenfilet feinhacken. Essig und Oel

verruehren, Eier, Oliven, Kapern und Sardellen unterheben und mit Salz und

Pfeffer abschmecken.



Den Spargel gut abtropfen und abkuehlen lassen, bis er lauwarm ist. Auf

Tellern anrichten und die Oliven-Eier-Sosse daruebergeben.