Rezept: Lauch-Zucchini-Kaese-Frittata

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Lauch-Zucchini-Kaese-Frittata:



In einer Pfanne Oel (I) erhitzen. Lauch darin bei schwacher Hitze

anbraten, abgedeckt ca. 10 Minuten duensten. Zucchini und Knoblauch

zugeben und weitere 10 Minuten duensten. In eine Schuessel geben und

abkuehlen lassen. Salz, Pfeffer, Eier und Käse zugeben, gut

vermischen.



Oel (Ii) in der Pfanne erhitzen. Eiermischung hineingeben und die

Oberfläche glätten. Bei schwacher Hitze etwa 15 Minuten stocken

lassen.



Unter dem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten ueberbacken. Vor dem

Aufschneiden etwa 5 Minuten ruhen lassen.



dazu: gruener Salat



nach: Gut Paulinenwäldchen, Aachen