Rezept: Lasagne mit Gemueseeinlage I

Menge: 4



Zutaten für Rezept Lasagne mit Gemueseeinlage I:



Möhren, Sellerie und Schinken in Wuerfel schneiden.



Die gewuerfelten Zwiebeln in Margarine anduensten, Möhren und

Sellerie zufuegen und 5 Minuten durchduensten. Die abgegossenen

Tomaten und die Hälfte des Tomatensaftes dazugeben, kurz

aufkochen lassen. Den Schinken unterruehren und die Masse

kräftig mit Salz und Pfeffer anschmecken. Die Knoblauchzehen

reinpressen. Basilikum hacken und zufuegen. Beiseite stellen.



Fuer die Käsesauce aus Margarine, Mehl und Bruehe eine helle

Mehlschwitze bereiten Doppelrahm-Käse und Parmesan unterruehren

und mit einer Prise Salz abschmecken.



Eine längliche, rechteckige Form ausfetten. Abwechselnd

Lasagne-Blätter, Gemuese, Lasagne, Käsesauce, Lasagne, Gemuese

und Lasagne einschichten. Mit der restlichen Käsesauce

uebergiessen.



Im vorgeheizten Backofen bei 200 - 225 Grad 30 - 35 Minuten

ueberbacken.