Rezept: Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet

Menge: 1



Zutaten für Rezept Labskaus mit Sardellen- oder Heringsfilet:



Andreas Meissner: Ich koche immer nach Augenmass (Anzahl der

Personen, Fresssucht u.s.w.) Daher keine Mengenangaben. Da Labskaus

vom Ursprung ein Gericht ist, das aus Resten hergestellt wurde, sind

deiner Phantasie eigentlich keine Grenzen gesetzt.



Kartoffeln kochen und mit Rote Bete-Saft und Gewuerzgurkensud zu

Pueree verarbeiten. Gewuerzgurken und Rote Bete klein wuerfeln.

Sardellen- oder Heringsfilet ebenfalls klein wuerfeln und unter den

Kartoffelbrei mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



Da Fisch nicht jedermans Sache ist,wird der Fisch je nach Geschmack

durch Corned-Beef oder Rindfleisch z.B. aus der Dose ersetzt.



Mag man keinen rot eingefärbten Kartoffelbrei lässt man den Rote

Bete Saft weg.



Das Spiegelei lässt sich leider nicht ersetzen.