Rezept: Kuerbiscurry

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kuerbiscurry:



Kuerbis und geschälte Kartoffeln wuerfeln. Lauchzwiebeln putzen,

waschen und in fingerdicke Stuecke schneiden. Ingwerwurzel

schälen und in Scheiben schneiden. Alle gemahlenen Gewuerze

vermischen. Oel in einem Topf erhitzen. Ingwer, Kardamomkapseln

und Nelke darin anbraten, bis sie intensiv duften. Kuerbis-,

Kartoffelwuerfel und Zwiebel hinzufuegen, mit den gemahlenen

Gewuerzen bestäuben und unter Ruehren anbraten. Mit Wasser

ablöschen, salzen und pfeffern. Auf kleiner Gasflamme garen. Ab

und zu umruehren.

Zuletzt Crème fraîche und Kuerbiskerne unterruehren und mit

Zitronensaft abschmecken. Mit gehackter Petersilie bestreut

servieren.

Beigabe: Wuerz-Reis