Rezept: Kuerbis mit Pesto

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kuerbis mit Pesto:



Winterkuerbis schälen, Fleisch grob wuerfeln, leicht salzen und im

Dampf halbgar dämpfen.



Pesto mit entkerntem Peperoncino, gerösteten Kuerbiskernen und

Gefluegelfond puerieren.



Kuerbiswuerfel trockentupfen, im nicht zu heissen Oel-Butter-Gemisch

unter Wenden langsam braten.



Kuerbis anrichten, mit Pesto servieren.



Das Rezept kann auch mit Sommerkuerbis (Patissons, Rondini, Zucchini)

zubereitet werden: Kuerbis je nach Sorte und Grösse schälen,

entkernen und grob wuerfeln. Leicht salzen und auf Kuechenpapier Saft

ziehen lassen. Gut trockentupfen, weiter wie oben.



* Annabelle, Heft 16, 1994

** Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Gemuese, Frisch, Kuerbis, P4