Rezept: Kuerbis 'in carrozza'

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kuerbis 'in carrozza':



Winterkuerbis schälen, Fleisch in zentimeterdicke Scheiben schneiden,

leicht salzen und im Dampf halbgar dämpfen.



Tomaten, Parmaschinken und Mozzarella miteinander mischen.

Kuerbisscheiben trockentupfen, die Hälfte davon mit der Fuellung

bestreichen, mit den restlichen Kurbisscheiben bedecken und gut

zusammendruecken.



Mit Käse bestreuen und im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen 20 Minuten

ueberbacken.



Das Rezept kann auch mit Patissons zubereitet werden: die Patissons in

zentimeterdicke Scheiben schneiden. Auf beiden Seiten leicht salzen,

auf Kuechenpapier Saft ziehen lassen. Die Patissonscheiben gut

trockentupfen, wie oben beschrieben fuellen. Portionsweise im nicht

zu heissen Oel unter Wenden langsam braten. Mit Parmesan bestreuen

und sofort servieren.



* Annabelle, Heft 16, 1994

** Erfasst von Rene Gagnaux







Stichworte: Gemuese, Frisch, Kuerbis, P4