Rezept: Kuerbis-Kastanien-Curry
Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Kuerbis-Kastanien-Curry:
- 800 g Kuerbisfleisch; in Scheiben
- 400 g Kastanien; geschaelt
- 1 Zwiebel; in Scheiben
- 2 Tl. Curry
- 1 Prise Muskatnuss
- 1 Prise Paprika
- 1 Prise Kukurma
- 1 Tl. Thymian
- 2 El. Pinienkerne
- 50 g Rosinen
- 5 dl Bouillon
Bratbutter Kraeutersalz Creme fraîche Petersilie Rene Gagnaux
Zwiebel in der Bratbutter andämpfen, Kuerbis und Kastanien dazugeben,
mitdämpfen, mit allen Gewuerzen und Kräutersalz wuerzen. Die
Rosinen und Pinienkerne dazugeben, mit der Bouillon ablöschen, auf
kleinem Feuer zugedeckt köcheln, bis die Kastanien und der Kuerbis
gar sind (etwa zehn Minuten).
Servieren: nach Belieben mit einem Klacks Creme fraîche und gehackter
Petersilie bestreuen.