Rezept: Kraeutertorte

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Kraeutertorte:



Aus den angegebenen Zutaten einen Muerbeteig kneten und 1 bis 2 Stunden kalt

stellen.



Die Petersilie und das Gemuese putzen und waschen, die Mangoldrippen und

Spinatstiele entfernen. Sehr fein hacken, dann in ein Tuch packen und gut

ausschuetteln.



Den Käse zerdruecken und mit dem gehackten Gemuese und der Petersilie

vermischen. Die Pancetta fein hacken und in die Mischung einarbeiten. Die

Eier zugeben und gut vermischen. Salzen.



Erst eine duenne Teigplatte ausrollen. Eine Form damit auskleiden. Diese mit

der Mischung fuellen. Eine zweite Teigplatte ausrollen, die als Deckel dient.

Die Ränder gut verschliessen. Mit einem Pinsel das geschlagene Eigelb mit den

Safranfäden auftragen.



Im heissen Ofen bei 225-250°C mindestens 1 Stunde backen. Der Deckel der

Torte muss schön braun sein.



Notiz: Schmeckt auch kalt sehr gut.



:Fingerprint: 21406200,120258630,Ambrosia