Rezept: Kohlrabi mit Boursinkruste

Menge: 2



Zutaten für Rezept Kohlrabi mit Boursinkruste:



Kohlrabi unten frisch anschneiden und die Haut von unten nach oben

abziehen. Die Blättchen fuer die Garnitur beiseitestellen. Kohlrabi

in feine Scheibchen schneiden. In ein Sieb geben und dieses ueber

eine Pfanne mit kochendem Wasser hängen. Das Sieb bedecken und die

Kohlrabi im Dampf 10 Minuten garen. Salz darueberstreuen.



Boursin, Eigelb und Paniermehl gut verruehren. Eine mittelgrosse

Ofenform ausbuttern. Die Kohlrabischeibchen darin verteilen. Die

Boursinpaste daraufgeben und glattstreichen. In der Mitte in den 200

GradC heissen Ofen schieben und 15 bis 20 Minuten ueberbacken. Mit den

Kohlrabiblättchen garniert servieren.



Hierzu: Zitronenreis, Risotto milanese, Tomatenrisotto



oder



grillierte Huftplätzli, Kalbschnitzel, Lammchops.