Rezept: Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kohlrabi in Kapern-Vinaigrette:



Die Wachteleier zirka fuenf Minuten kochen, mit kaltem Wasser

abschrecken, schälen und halbieren.



Die Winterzwiebeln putzen, waschen, abtropfen lassen und in feine

Ringe schneiden. Den Kohlrabi schälen, vierteln und - falls

vorhanden - die Blätter zur Seite legen.



Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, den Kohl hineingehen. Sobald

das Wasser wiederkocht, Blätter hinzufuegen. Salzen, etwa 10 Minuten

köcheln lassen. Der Kohlrabi sollte unbedingt noch Biss haben.

Abtropfen lassen und in eine Schuessel geben.



Oel und Essig ueber den noch warmen Koklrabi verteilen und unterlegen.

Kapern, Schnittlauch und Winterzwiebeln dazugeben, alles gut mischen.

Mit den halbierten Wachteleiern dekorieren und lauwarm servieren.