Rezept: Kohl-Kartoffel-Pfanne

Menge: 1



Zutaten für Rezept Kohl-Kartoffel-Pfanne:



Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen

schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwuerfeln.



Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Oel in einer beschichteten Pfanne

erhitzen und Fleisch rundherum bräunen. Herausnehmen.



Zwiebeln im Bratfett kurz anduensten. Kartoffeln, Kohl und Kuemmel zufuegen und

anduensten. Mit dem Wasser ablöschen, Bruehe einstreuen und aufkochen.

Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.



Fleisch zum Schuss mitschmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und

zugeben.



Pro Person ca. : 400 kcal



Pro Person ca. : 1680 kJoule



Eiweiss : 26 Gramm



Fett : 15 Gramm



Kohlenhydrate : 40 Gramm



Broteinheiten : 2



Zubereitungs-Z.: 35 Minuten