Rezept: Knusprige Zucchini-Taler

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Knusprige Zucchini-Taler:



1. Zutaten fuer den Teig glattruehren, 10-15 Minuten quellen lassen.

Zucchini waschen, putzen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. In

kochendem gesalzenem Wasser 2 Minuten vorgaren. Abtropfen lassen.



2. Fritierfett erhitzen. Nudeln nach Packungsanweisung bißfest

kochen. Gehäutete, entkernte Tomaten grob hacken.



3. Zucchinischeiben mit Mehl bestäuben, durch den Teig ziehen, etwas

abtropfen lassen und portionsweise im heißen Fett ca. 4 Minuten

goldbraun frisieren.



4. Tomatenstuecke im heißen Oel anduensten, wuerzen. Abgetropfte Nudeln

und Basilikumstreifen unterheben. Dazu schmeckt ein Joghurtdip mit

gehackter Minze.