Rezept: Knusprige Knoedel

Menge: 6 Personen



Zutaten für Rezept Knusprige Knoedel:



Den Speck sehr fein wuerfeln und im Biskin auslassen. Die feingehackte

Zwiebel hinzufuegen und glasig werden lassen. Dann die zerdrueckte Knobi-

zehe und ein Bund gehackte Petersilie untermischen und kurz mitbraten.

Das Krokettenpulver mit einem Schneebesen in das kalte Wasser

einruehren, 10 min quellen lassen, dann die Speck-Kräutermasse

unterkneten. Acht Klösse daraus formen. Semmelmehl und ein Bund

gehackte Petersilie mischen, die Knödel darin wenden und im heissen

Fett (170 Grad) ca. 7 min fritieren.

Versteckte Wuerstl

1/4 l Wasser

Salz

1/4 l Milch

1 Pack Kartoffelpuerreepulver (4 Portionen)

Pfeffer

Muskat

1 Bund Petersilie

30 g Käse, gerieben

6 Rostbratwuerstchen (600g)

Mehl zum Wenden



Das Wasser mit Salz zum Kochen bringen, von der Kochstelle bringen,

dann die Milch hinzugeben. Das Puerreepulver mit einem Schneebesen

einruehren. Gewuerze, gehackte Petersilie und Käse unterruehren,

abschmecken und abkuehlen lassen. Die Rostbratwuerstchen mehlen und mit

dem Kartoffelteig unkleiden, dabei die Wuerstchen gut bedecken. Die

Rollen im heissen Fett (175 Grad) ca. 5 min fritieren.



* Aus einem Moulinex-Prospekt