Rezept: Kidneybohnencurry - Masala radschma

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kidneybohnencurry - Masala radschma:



Die Bohnen ueber Nacht einweichen. Am nächsten Tag kochen, zudecken

und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sie weich sind. Abtropfen

lassen.

Das Oel in einem grossen Topf auf mittlerer Stufe erhitzen.

Lorbeerblätter, Zimt und Kardamomkapseln darin ein paar Sekunden

zischen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und braten

bis die Zwiebel goldbraun ist. Kurkuma, Chili, Salz und Tomate

hinzufuegen und 1 Minute mitbraten.

Die abgetropften Bohnen daraufgeben und zusammen mit den Gewuerzen 2-3

Minuten braten.

Das Wasser (2) dazugiessen und alles zum Kochen bringen. Die Hitze

reduzieren. und alles 10-15 Minuten kochen lassen. Mit Chapatis

servieren.