Rezept: Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel

Menge: 1 rezept



Zutaten für Rezept Kerbel-Pinienkern-Sauce zum Spargel:



1. Schalotte abziehen, hacken und in heißer Butter glasig duensten.

Kerbel waschen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Ein paar

Blättchen beiseite legen. Uebrigen Kerbel zur Schalotte geben und kurz

mitduensten.



2. Spargelwasser dazugießen und den Schmand einruehren. Alles etwa 5

Minuten köcheln. Pinienkerne ohne Fett in einer beschichteten Pfanne

rösten.



3. Sauce im Mixer puerieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.



4. Kerbel-Sauce ueber den Spargel geben, mit den uebrigen

Kerbelblättchen und Pinienkernen ueberstreuen.



Paßt zu weißem Spargel.



:Pro Person ca. : 190 kcal

:Pro Person ca. : 800 kJoule