Rezept: Katalanische Tortilla

Menge: 4



Zutaten für Rezept Katalanische Tortilla:



:Pro Person etwa 1850 Joule / 440 Kalorien

:Zubereitungszeit: 30 Minuten



Die Kartoffeln schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebeln

schälen und sehr fein hacken.



3 El Oel in einer grossen Pfanne erhitzen und die abgetrockneten

Kartoffelwuerfel darin unter öfterem Wenden knusprig braten. Mit Salz und

Pfeffer wuerzen.



Die Eier mit der Sahne, der Zwiebel und dem Paprikapulver verquirlen.



Das restliche Oel in die Pfanne geben und die Eimischung ueber die

Kartoffeln giessen.



Die Wurst häuten, in Scheiben schneiden und auf der Eimasse verteilen. Den

geriebenen Käse darueberstreuen. Zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 5

Minuten braten lassen.



Den gewaschenen Schnittlauch kleinschneiden und ueber die Tortilla streuen.