Rezept: Kartoffelring zu Kaese-Kerbelsauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kartoffelring zu Kaese-Kerbelsauce:



Kartoffeln in Schale 25 Min. kochen, pellen, abkuehlen. Mehl und Hefe

mischen, durchgepresste Kartoffeln zum Mehl geben. Eier, ca. 175 ml

lauwarmes Wasser mit Handruehrer verkneten. 30 Min. gehen lassen.

Halbierten Rosenkohl, Möhrenscheiben ca. 5 Min. blanchieren.

Fruehstuecksspeck, Gemuese im Kartoffelteig verruehren. Backofen auf

175° C vorheizen. Teig in gefettete Kranzform (1,51) geben,

glattstreichen, 10 Min. gehen lassen, dann ca. 1 Stunde backen.

Bruehe, Creme double, Schmelzkäse erhitzen, zufuegen. Kerbel hacken,

unterruehren. Sosse abschmecken. Kartoffelring auf Platte stuerzen, mit

Kerbelblättchen garnieren, mit heisser Käsesosse servieren.