Rezept: Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kartoffelpuffer mit Lachs und Quark:



Das Kartoffelpuffermehl in Wasser geben und verruehren und zehn Minuten

quellen lassen.



Butterschmalz in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochplatte 9-12

erhitzen. Aus der Kartoffelmasse auf 2 oder Automatik-Kochstelle 5-7

etwa 8 handtellergrosse Kartoffelpuffer beidseitig backen.



Kräuterquark mit Milch verruehren. Dill und Fruehlingszwiebeln

abbrausen, trocken schwenken; die Hälfte des Dills fein schneiden; die

Fruehlingszwiebeln in feine Röllchen schneiden. Den geschnittenen Dill

und die Hälfte der Fruehlingszwiebeln unter den Quark ruehren.



Die Puffer mit dem Lachs und dem Quark servieren. Mit restlichem Dill

und Fruehlingszwiebeln garnieren.