Rezept: Kartoffelpizza

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kartoffelpizza:



Kartoffeln waschen, schälen und reiben. Mit 3/4 der sauren Sahne, den

Eiern, 100 g Käse und dem Schnittlauch verruehren. Petersilie waschen,

trockenschuetteln, hacken, hinzufuegen und mit Salz, Pfeffer, Thymian

und Oregano wuerzen.



Die Masse auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200°C (Umluft:

180°C, Gas: Stufe 3-4) etwa 20 Minuten vorbacken.



Das Tomatenmark mit Senf und der restlichen Sahne verruehren, mit

Thymian und Oregano wuerzen. Paprika halbieren, putzen, waschen und in

Streifen schneiden. Pilze und Fruehlingszwiebeln putzen, Pilze in

Scheiben schneiden, Fruehlingszwiebeln waschen, entkernen und in Ringe

schneiden, Mais abtropfen lassen.



Den Vorgebackenen Pizzaboden mit der Tomaten-Senf-Mischung bestreichen,

mit dem vorbereiteten Gemuese, Mais und Oliven belegen und mit dem

restlichen Käse bestreuen.



Im vorgeheizten Backofen bei 170°C (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 3-4) etwa

20 bis 25 Minuten backen.