Rezept: Kartoffeln und Auberginen aus dem Ofen

Menge: 2



Zutaten für Rezept Kartoffeln und Auberginen aus dem Ofen:



Die Tomaten häuten und wuerfeln. Die Zwiebel und der Knoblauch fein

hacken. Den frischen Oregano sehr fein zerkleinern; den getrockneten

Oregano zwischen den Fingern zerreiben. Die Tomaten, die Zwiebel, den

Knoblauch, den Oregano und das Olivenöl miteinander vermischen.



Den Backofen auf 220Grad vorheizen.



Die Kartoffeln in 1 cm grosse Wuerfel schneiden. Die Auberginen

ebenfalls wuerfeln.



Die Kartoffeln und die Auberginen auf einem Backblech ausbreiten, mit

Salz und Pfeffer bestreuen und mit der Tomatensauce uebergiessen.

Das Blech in den heissen Backofen (Mitte) schieben, und etwa 40 Minuten

backen, bis die Kartoffeln weich sind.



Info: pro Portion 2700 kJ / 640 kcal; 12 g Eiweiss; 39 g Fett;

61 g Kohlenhydrate; 18 g Ballaststoffe