Rezept: Kartoffeln nach Szegediner Art

Menge: 2



Zutaten für Rezept Kartoffeln nach Szegediner Art:



Die Zwiebeln und den Knoblauch hacken. Die Kartoffeln wuerfeln. Das

Sauerkraut mit einer Gabel zerpfluecken.



Das Oel in einem Topf erhitzen.



Die Zwiebel und die Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig braten.

Die Kartoffeln und das Kraut dazugeben.



Den Paprika und den Kuemmel darueber streuen und alles einige Male

umruehren. Die Gemuesebruehe hinzugiessen, einmal aufkochen, den Eintopf

zugedeckt bei schwacher Hitze 20 Minuten garen, bis die Kartoffeln

weich sind. Den Eintopf mit 1 kräftigen Prise Cayennepfeffer

abschmecken. Die saure Sahne mit den Kräutern verruehren und zum

Eintopf servieren.



Info: pro Portion 2300 kJ / 550 kcal; 15 g Eiweiss; 26 g Fett;

67 g Kohlenhydrate; 12 g Ballaststoffe