Rezept: Kartoffeln mit Kraeuterquark

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Kraeuterquark:



Gut gewaschene Kartoffeln mit 1 Tasse Wasser zum Kochen bringen

und 12 - 15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

garen, danach abgießen, Inzwischen Radieschen putzen, waschen und

raspeln oder wuerfeln, Zwiebeln und Kräuter hacken.

Quark, Milch, Radieschen, Zwiebeln und Kräuter verruehren, mit

Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuß abschmecken. Kartoffeln in

heißem Butterschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 goldbraun

braten. Mit grobem Salz bestreuen, mit frischen Kräutern und

Radieschen garniert servieren.

113 g Eiweiß, 30 g Fett, 180 g Kohlenhydrate, 6107 kJ, 1458 kcal,