Rezept: Kartoffeln mit Blumenkohl in Meerrettichsahne

Menge: 3



Zutaten für Rezept Kartoffeln mit Blumenkohl in Meerrettichsahne:



Die Kartoffeln wuerfeln, mit dem Wasser und Salz in einem Topf einmal

aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.



Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die zarten Blumenkohlblättchen

beiseite legen. Den Meerrettich reiben und zugedeckt beiseite stellen.

Den Blumenkohl auf die Kartoffeln legen, erneut aufkochen und weitere

10 Minuten garen.



Nur den Blumenkohl herausnehmen und in einer vorgewärmten Schuessel

warm halten.



Die Butter und die Sahne zu den Kartoffeln geben und einmal aufkochen.

Den Meerrettich daruntermischen. Die Kartoffeln mit Pfeffer und Muskat

abschmecken, zum Blumenkohl geben und alles vorsichtig mischen.

Die Blumenkohlblättchen hacken und darueber streuen.



Info: pro Portion 2200 kJ / 520 kcal; 13 g Eiweiss; 28 g Fett;

56 g Kohlenhydrate; 10 g Ballaststoffe