Rezept: Kartoffelgulasch mit gruenen

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffelgulasch mit gruenen:



Die Bohnen putzen, in Stuecke schneiden und in reichlich

Salzwasser fuenf bis acht Minuten garen. Eiskalt abschrecken,

damit die schöne Farbe bleibt.

Die Zwiebel wuerfeln, in heißer Butter anduensten, Knoblauch

durch die Presse hinzudruecken. Kartoffeln schälen, in zwei

Zentimeter große Wuerfel schneiden und zufuegen. Tomaten häuten,

grob wuerfeln, mitsamt den Kernen zufuegen. Wasser angießen,

gekörnte Bruehe und Bohnenkraut zufuegen. Zugedeckt etwa

15 Minuten köcheln. Erst jetzt die Bohnen zufuegen. Nicht mehr

lange stehen lassen, sondern gleich servieren, weil durch die

Säure die Bohnen ihr leuchtendes Gruen verlieren.

Fuer vier Personen eine Beilage, fuer zwei Personen ein Hauptgericht.