Rezept: Kartoffelgulasch

Menge: 1



Zutaten für Rezept Kartoffelgulasch:



Kartoffeln schälen und in etwa 1 cm kleine Wuerfel schneiden. Die Zwiebel

schälen und in Ringe schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren,

gruendlich waschen und in etwa 1 cm breite Stuecke schneiden. Die Paprika

waschen, säubern und wuerfeln. Die Tomaten häuten und wuerfeln. Die

Knoblauchzehe hacken.



Die Zwiebeln im Oel leicht anbräunen, die Kartoffeln zufuegen und

ebenfalls leicht anbräunen.



Das restliche Gemuese zugeben, die Gewuerze darueber streuen und mit der

Bruehe aufgiessen. 15-20 Minuten sanft schmoren lassen. Zwischendurch die

Petersilie hacken.



Das fertige Gulasch noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Den Essig

und die Creme fraiche unterruehren. Mit Petersilie bestreuen.