Rezept: Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Kartoffelgratin mit Borlotti-Bohnen:
- 800 g Kartoffel, in der Schale am
Vortag gekocht, geschaelt in Scheiben geschnitten- 275 g Borlotti-Bohnen, aus der Dose oder gekocht
- 150 g Greyerzer, gerieben
- 180 g Saucenrahm (o. Kaffeerahm)
- 1 dl Milch
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Tl. Salbeiblaetter, gehackt
Salz Pfeffer aus der Muehle
Kartoffelscheiben, Borlotti-Bohnen und Greyerzer in einer
ausgebutterten Gratinform reihenweise abwechselnd anordnen.
Alle restliche Zutaten mit dem Schneebesen miteinander vermischen,
uebergiessen.
Im auf 220 GradC vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten gratinieren.
Portionen: 4
* Nach: Journal Betty Bossi, 1/1994, S.3