Rezept: Kartoffelgratin

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kartoffelgratin:



Kartoffeln schälen und in duenne Scheiben schneiden. Lauch ebenfalls in

sehr duenne Ringe schneiden. Jeweils die Hälfte davon in die grosse

Glaspfanne geben. Salzen, pfeffern und 50 g Käse darueberstreuen. Den

Rest Lauch und Kartoffeln (Kartoffeln zuletzt) einfuellen, wieder

salzen, mit restlichem Käse bestreuen, Sahne druebergiessen und bei

600 Watt und Grill Stufe 2 ca. 12-14 min. auf mittlerer Einschubhöhe garen.



Tips: Passt zu vielen Fleischgerichten, ist mit Salat u.U. auch ein

Hauptgericht



* Olgastrasse

** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr

Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite

Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de







Stichworte: Olgastrasse, Mikrowelle, Kartoffelgerichte, Gratin