Rezept: Kartoffel-Wurst-Pfanne

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Kartoffel-Wurst-Pfanne:



1. Kartoffeln gruendlich waschen und abbuersten. Der Länge nach vierteln. Oel

in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffelviertel darin unter Wenden

10-15 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.

2. In der Zwischenzeit Wurst in duenne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln

oder Porree putzen, waschen und in Stuecke bzw. Ringe schneiden. Frischen

Rosmarin waschen und die Nadeln abzupfen. Lauchzwiebeln oder Porree, Wurst

und Rosmarin zu den Kartoffeln geben. Weitere 5 Minuten unter Wenden bei

mittlerer Hitze braten.

3. Quark und Crème fraîche verruehren. Kräuter waschen und trockenschuetteln.

Schnittlauch in Röllchen schneiden. Petersilie fein hacken. Quark und

Kräuter verruehren. Kräuterquark mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern

Worcestersoße pikant abschmecken.

4. Kartoffelpfanne Nochmals mit Salz, Pfeffer und Paprika pikant wuerzen.

Evtl. mit grobem Pfeffer bestreuen. Zusammen mit dem Kräuterdip servieren.

Getränke-Tip: kuehles Bier

Pro Portion ca. 2560 kJ / 610 kcal.