Rezept: Kartoffel-Tortilla

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Kartoffel-Tortilla:



Die Kartoffeln schälen, waschen, abtrocknen und in ca. 2mm duenne

Scheiben hobeln oder schneiden. Die Scheiben gut mit Kuechenpapier

abtrocknen. Zwiebel schälen und in duenne Ringe schneiden.

Das Oel in der Pfanne erhitzen und die Zwiebeln unter Wenden glasig

braten. Jetzt mit geringerer Hitze die Kartoffeln so in der Pfanne

verteilen, dass sie möglichst nebeneinander liegen. Mit Salz und

Pfeffer bestreuen und etwa 10 Minuten unter Wenden braten.



Inzwischen die Eier verquirlen. Ueber die Kartoffeln geben, verteilen und

ca. 10 Minuten stocken lassen. Jetzt die Tortilla auf der zweiten Seite (am

besten auf extra Teller flutschen lassen) nochmal 5 Minuten anbraten.

Tortilla halbieren und mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu einen

Tomatensalat?



Wenn die verfuegbaren Pfannen nicht allzugross sind, einfach zwei

Tortillas backen.



* Aus: Natuerlich kochen wie noch nie, GU