Rezept: Kartoffel-Pizza I

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kartoffel-Pizza I:



muss sagen da kann man noch viel Variieren ;-)



Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kochen, pellen und

durch die Kartoffelpresse druecken. Mit Salz, Ei und

Speisestärke verkneten.



Ofen auf 250 Grad vorheizen.



Backblech mit zwei El. Olivenöl bestreichen und mit

Rosmarinnadeln bestreuen. Kartoffelmasse auf dem Backblech

gleichmässig auseinanderdruecken. Kartoffelboden im

vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von unten 20

Minuten backen, herausnehmen.



Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben

schneiden. Boden mit den Tomatenscheiben belegen. Schafskäse,

Oliven, Oregano und Parmesan darueber verteilen. Restliches

Olivenöl darueberträufeln.



Bei 225 Grad im vorgeheizten Ofen auf der 2. Einschubleiste von

unten weitere 25-30 Minuten backen.