Rezept: Kartoffel-Moehren-Pfanne mit Bulgur

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kartoffel-Moehren-Pfanne mit Bulgur:



Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett hellbraun rösten und

auf einen Teller schuetten. Kartoffeln und Möhren schälen und in

Scheiben schneiden.

Kartoffeln im Oel anbraten, mit Salz wuerzen. 1/8 l Bruehe zugiessen

und zugedeckt 5 Min. schmoren, gelegentlich wenden.

Möhren und Bulgur unterruehren. Die restliche Bruehe zugiessen und

zugedeckt weitere 15 Min. garen.

Inzwischen die Fruehlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.

Sahne und Senf verruehren. Fruehlingszwiebeln unter die Kartoffeln

heben, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Senfsahne ueber das Gemuese geben und ohne ruehren zugedeckt 5 Min.

ziehen lassen. Mit Dillästchen und Sonnenblumenkernen bestreut

servieren. Pro Portion etwa 474 kcal (1985 kJ)