Rezept: Kartoffel-Lasagne mit Hackfleisch

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Kartoffel-Lasagne mit Hackfleisch:



Hackfleisch, Tomaten und Instant-Bruehe unter Ruehren zum Kochen

bringen.



Solange köcheln lassen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Mit Salz,

Pfeffer und Majoran wuerzen.



Fuer die Bechamelsauce Butter im Topf aufschäumenlassen, Mehl

einruehren und nach und nach die Milch dazugeben. Zum Schluss den

Schmelzkäse darunterruehren.



Kartoffeln pellen und grob reiben. Eine Auflaufform fetten. Geriebene

Kartoffeln, gewuerzt mit Salz und Pfeffer, Hack, Bechamelsauce und

geriebenen Käse abwechselnd einschichten. Mit Käse abschliessen.



In die Mitte des vorgeheizten Backofens schieben und bei 200°C 45 Min.

backen. Mit Salat servieren.