Rezept: Kartoffel-Gemuese-Roesti mit frischem Rahm

Menge: 2



Zutaten für Rezept Kartoffel-Gemuese-Roesti mit frischem Rahm:



Fuer die Gemuesebeilage alles putzen, in sehr kleine Wuerfel

schneiden (sogenannte Brunoise), getrennt bereitlegen.



Zuerst die Sellerie- und Karottenwuerfelchen zusammen mit dem

Knoblauch in Oel duensten. Nach etwas 3 Minuten - das Gemuese

muss halbgar sein - Zucchini, Paprikaschoten, Kapern und

Orangenschale zufuegen, kurz mitduensten und mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Warmstellen.



Fuer die Rösti, Kartoffeln, Karotten, Zucchini und Zwiebeln grob

raffeln, Thymian dazugeben, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Vor

dem Braten die Fluessigkeit etwas herausdruecken, aus der Masse

von Hand kleine, flache Kuechlein formen, in heissem Kokosfett von

beiden Seiten knusprig braten und auf warmen Teller legen.



Mit der Gemuesebeilage - z.B. mit 2 Esslöffeln zu Nockerln

geformt - garnieren, alles mit Schnittlauch bestreuen

und mit der Rahm-Joghurt-Mischung servieren.



Nach: Marmite, Heft 5, 1993



03.11.1993





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Stichworte: Hauptspeise, Kartoffeln, P2