Rezept: Kartoffel-Eier-Pfanne

Menge: 4



Zutaten für Rezept Kartoffel-Eier-Pfanne:



Kartoffeln schälen, waschen, in Scheiben schneiden, in eine Schuessel

mit Wasser geben.



Möhren schälen, waschen, ebenso wie die gewaschenen Zucchini in duenne

Scheiben schneiden. Zwiebel pellen, wuerfeln.



Kartoffelstreifen auf ein Sieb schuetten, abtropfen lassen und in einem

Kuechentuch gut abtrocknen. Butter in einer grossen breiten Pfanne

erhitzen.



Möhren und Zucchini zusammen mit den Zwiebelwuerfeln hineingeben. Unter

Ruetteln und vorsichtigem Wenden ca. 10 - 15 Minuten garen. Mit Salz,

Pfeffer, Muskat und gekörnter Bruehe abschmecken.



Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Ueber das Gemuese giessen,

bei milder Hitze stocken lassen.



Weiche Butter mit gehackter Petersilie verkneten und als Flöckchen

kurz vor dem Servieren auf der Kartoffel-Eier-Pfanne schmelzen lassen.









Stichworte: Kartoffeln, Hauptgericht, Einfach, P4